Cпешка

Вокруг земли обойти,
Найти центр улыбок,
И привкус сладкой любви,
Раскаленной пеплом ошибок,
Изъять терпенья тюльпаны,
Окунуться головой в Теннеси,
Наблюдать как капля с листочка
упала,
Забрав все слова о верности,
Можем уехать подальше,
В Крым, Питер или Москву,
Побывать в заливе Ламанша,
И не сказать друг другу люблю.
А давай собирать в парке листву,
Обсыпаться ей, чувствуя детский
мотив,
Ведь теперь никуда я уже не уйду,
Да и зачем? если тебя не найти.


Рецензии