Листопад

В вечернем воздухе разбавлена прохлада,
Дороги золотом украсил;Листопад,
А я иду куда-то, хоть мне и не надо,
А я иду вперёд и не смотрю назад.

В вечернем воздухе танцует Листопад,
Вселяя в Душу снова Вдохновение.
Не знаю будешь ли ты видеть меня рад,
А мне б руки твоей коснуться на мгновение.

А дома кошка рыжая, как осень,
Сидит и ждёт,когда же я вернусь,
А где была я, если она спросит,
То обниму её и просто улыбнусь.


Прим. :Один из первых стихов


Рецензии