Возвращение чувств

Целую я тебя поспешно.
Сам знаю - так нельзя,конечно.
Но дел всегда невпроворот.
Бегу, родная.
И то, и это меня ждёт -
Так без конца и края...
А может плюнуть на дела,
На все на эти?!
И вспомнить, что любовь одна
На этом свете.
Давай с тобой махнём туда,
Где плещет море.
Где будем только ты и я
На всём просторе.
Где время позабудет
Про поспешность.
И в поцелуях сольёт губы
Нежность...


Рецензии