Выражение любви

Вот как любовь мы выражаем,
Вот так ее и представляем,
Одни букет в любви несут,
Другие нежных слов лишь только ждут.

А кто-то оды посвящает,
Любовь,  как птицею летает,
Где свет в глазах, любви успех,
И там не думают за грех.

Кто любит чувством наслаждаться,
Желают тела лишь касаться,
Оно их только возбуждает,
Ну и в объятия бросает.

Одни подарки обожают,
Те нежных слов не замечают,
Они, любовью, как торгуют,
Порывов сердца там не чуют.

А есть кафе лишь посещают,
Где чувства там подогревают,
Есть там вино и сигарета,
И не найти в глазах там света.

Есть рестораны и Канары,
Ну, как восточные базары,
Так там конечно ценят тело,
Да и известное всем дело.

А есть музеи лишь сближают,
Где мир волшебный посещают,
Кого-то дача или спорт,
Любовь имеет вкус и сорт.

Любовь есть нежная, как шелк,
Есть агрессивная, как волк,
А есть безумная лишь страсти,
Где у характера лишь власти.

Вот так партнера выбираем,
Когда в его игру играем,
Тогда удачи не видать,
Обречены мы проиграть.

Ведь шулер чувства выражает.
Он вроде профи, так играет,
Для простака иллюзионист,
Как патентованный артист.

Любовь молчанием выражают,
И за дыханием наблюдают,
И если чувств есть пробуждение,
Тогда в душе есть наслаждение.


Рецензии