Если я упаду-не бросай меня...

Если я упаду-не бросай меня...
Мне так страшно...
Мне еще не известно....
Гаснет пламя живого огня...
Развевая пепел над бездной...
Если я оступлюсь поддержи меня....
На избытке оставшейся силы...
Закрывая на миг глаза...
А ведь все таки я счастливая....
Если я вдруг уйду- вспоминай меня...
Наша нить одного плетения...
Жизнь она так прекрасна...но не длинна
В один миг вянет словно растение..
Я с тобой и в дожди и в холодный снег...
Ты мне этой судьбой подарена,
Дорогой мой, любимый мой человек,
Я б тебя никогда не оставила...
Пусть часы замедляют невидимый бег....
Путь закружат ветра над бездной...
Ели я упаду.... не бросай меня...
Мне так страшно...Мне еще не известно...

29.05.2016


Рецензии