Комар

Резвясь,летало насекомое
Среди бесчисленных людей,
Сакральным запахом влекомое -
Единственной заботой всей

Являлась жажда первобытная!
Комар садится не спеша -
А кожа чья-то колоритная
По цвету дюже хороша!

Вдруг тень проносится - умело
Комар немедленно вспорхнул,
И в воздухе кружась несмело,
К другим двуногим повернул.


Рецензии
Да!))))
Всё так и есть.
Привет!

Цветкова Татьяна   12.10.2016 12:24     Заявить о нарушении