С природою наедине

    Сегодня в ночи причудилось мне,
    Что небо прозрачнее стало.
    Среди облаков гуляют огни,
    Прохладою звезды сияют.

    В безлюдной стране, очертанием гор
    Приносит мне ветер свободу.
    Так я и усну под рокочущий хор,
    Который заполнил природу

    С рассветом пришла золотая пора.
    Глаза распахнув я увижу,
    Как синяя бездна с пеной у рта
    Неистово пятки мне лижет.
   

   

 Моей названной сестре с любовью.


Рецензии