Нужно дальше идти...

Ну жизнь же, она продолжается,
И нужно дальше идти...
Отпусти ее, что ж ты маешься?
Отпусти ее - отпусти!!!!!
Не оглядывайся назад,
То, что было уже прошло...
Измени свой усталый взгляд
На счастливое снова лицо.
Прошлой жизни уже не вернуть,
И разбитую чашу не склеить.
Только счастье оно все равно,
Возвращается к тем, кто верит.
В нашей жизни много тревог,
В нашей жизни много печали,
Но только тот корабль плывет,
Кто от пристани снова отчалил.
Если сердце чужое пустое,
Если в нем больше нет любви
Не держи свою душу в неволе
Отпусти ее - отпусти!!!
Все проходит и все забывается
И друзьями бывают враги,
И другая любовь случается
Даже лучше ушедшей любви.
Просто жизнь, она продолжается,
Нужно просто дальше идти,
Все, что в нашей жизни случается,
Только к лучшему впереди.

2 мая 2016


Рецензии