Все будет хорошо!

Все будет хорошо! Конечно будет!
И узнавал ли ты-не узнавал!
На то она судьба, на то мы люди,
Чтоб прятать слезы в отражении зеркал.
Так непонятно все бывает, и так сложно,
Но надо жить- ты к этому привык,
Но лишь задуматься нам стоит осторожно,
Что жизнь- она всего лишь краткий миг.
Как часто мы не ценим, что имеем,
И только потеряв осознаем...
И по ночам от холода немея
Мы прячем душу, словно под зонтом.
Все будет хорошо! Конечно будет!
Но я скучаю очень по тебе!
Пусть нет любви.....пусть ты меня не любишь..
Но поцелуи я твои так жду во сне.
Так непонятно все-необьяснимо,
Судьба то сводит, то разводит вновь..
И в отражении зеркал нетерпеливо,
Так верим в счастье и так ждем любовь...
Все будет хорошо! Конечно будет!
И узнавал ли ты-не узнавал...
Но только нас, лишь жизнь одна рассудит,
Соединивши отраженья двух зеркал.

25.04.2016


Рецензии