Она такая

А у неё выбриты виски,
И татуха во всю спину,
Давно проколоты соски,
И волосы зелёные как тина.

Слегка вычурен макияж,
И стиль под мальчика,
Брови сделаны в татуаж,
Короткие ногти на пальчиках,

А в голове рисует картины,
Сложно вытянуть хоть слово,
Она молча плачет стабильно,
Мир её железом окован.

Её сторонятся странную,
Она осколок нашего общества,
Её часто даже видели пьяную,
От счастливого одиночества.

Она сама с собой в порядке,
Помирилась и давно приняла,
А то что всё не так гладко:
Это далеко не её вина!


Рецензии