я и ты

       
Жизнь наладится и всё исполнится
Пустота в душе заполнится
Время всё расставит на места
В нашей жизни вдруг наступит красота
.....
Пусть уйдут печали и тревоги
Будем вместе мы с тобою на дороге
На дороге счастья и любви
На меня ты только посмотри
 

               


Рецензии