Свободная Любовь...

Я наверно ошиблась, когда выбирала.....
"Свободную нашу любовь".
И не тем одеялом с тобой укрывалась, когда закипала кровь.
И тебя я желала, так жадно вдыхая по коже,
И я верила, просто верила, что ты тоже...
Но ошиблась наверно....
Ошибаться уже стало просто входить в привычку...
Так легко и свободно душа сгорает как спичка...
И без страха и боли... Да в общем, кому это нужно?
Ведь теперь в жизни если, постель- это просто, дружба...
Ну а как же тогда эмоции, чувства, страсть?
Если дружбой уже называют "постельную власть"....
Спать ложатся с одними,
А любят совсем других..
Люди, вы пожалуйста разберитесь в чувствах своих....
Если любите, будьте с теми, кто вам по душе,
И не раньте словами тех, кто без вас не может уже...
Пусть любовь, это самое высшее в мире искусство,
Но поверьте, страсть- это тоже сильное чувство...!!!!!!!!!!!!!!!

21.04.2016


Рецензии