Не могу наглядеться

Молча любовался я твоею грацией,
Нежно поцеловывая пальцы на руках.
Ты во сне летала в этакой прострации
Прочитал «Люблю тебя»- по твоим губам.
 
Телом извиваясь так меня заводишь
И переполняет чувства вновь меня .
Ты опять с ума дорогая сводишь,
Нас запеленала снова простыня.
 
Солнце через жалюзи к телу прикоснулось,
Грудь твою лаская тёпленьким лучом,
Ягодицы светом нежно обернуло,
Ты от удовольствия повела плечом.
 
Каждый раз любуюсь спящею тобою,
Как же ты любимая только хороша.
От тебя родная нету мне покоя,
У тебя прекрасны тело и душа.
 
Так неумолимо время убегает
Жаль тебя будить но, пора вставать.
Как же хорошо мне с тобой бывает
В этом помогает нам с тобой кровать.
 
Нежным ароматом кофе разбудил,
Мятая постель уж слегка остыла.
Завтраком в постель снова удивил,
Ты своею лаской это заслужила.
Соседка А.Д. 13.09.2016г.


Рецензии