4. счет за продукты и медобслуживание

     поганки - законченные формалисты,
какие только причудливые формы они не принимают!
     знают,
           чем привлечь глаз -
                class!
glass
         отражает соблазнительные очертания,
глас
         посылает сигнал в сознание:
                читайте script: фиолетовый гриб -
pip, pip! 
         - еще один! -
                поел и sleep - ся -

гибридный язык -  это jet отец
          - готический сюjetец!
по сюr пору
           взору открывается фиолетовый гриб -
                влип! -
pip! -
    а за ним целая гроздь -
              -космический гость -
                в горле кость -
                в газете гвоздь -

выделяйте квоты!
            их тут целые роты, полки, армии -
на этом обрываются хроники Нарнии
                и начинаются наши, московские хроники...

                минздрав, электроники!


Рецензии