Я хочу быть твоей единственной...

Я хочу быть твоей единственной
Без твоих этих тысячных - "НО"...
А по венами пульсирует истина...
Что судьбой это не дано...
Мало радости...душит отчаянье.
Много страсти, но нет любви...
Перепутались видно случайно,
На дороге, два наших пути.
Я хочу быть твоей единственной...
Только жаль, что не хочешь ты,
То ли жизнь, так от части бессмысленна,
То ли нам не уйти от судьбы...
Я уже не смолчу перед выстрелом
Когда болью сжимает виски,
В лабиринте случайной истины
Перепутались наши пути...

12 апреля 2016


Рецензии
Очень понравилось! Грустно и проникновенно, но без подавляющей отчаянности. Творческих Вам успехов!

Ян Бо   13.09.2016 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Большое! )))

Ксения Исайченко   13.09.2016 11:20   Заявить о нарушении