и снова - осень

Тихо, смешно и очень просто
День без ответов, ночь без вопросов
В пряди добавить немного кокетства
Все наши роли родом из детства

Кто на заборе свистел в два пальца
Кто строил мальчиков на "рассчитайся"
Слыли примерными и хулиганами
Одновременно - нормально, не странно

Без опасений крадутся мимо
Млечная пыль и путь пилигрима
Каждый себе выбирает дорогу
Не ошибиться б - развилок столько

Вечер внезапно на плечи ляжет
Волны, качаясь, споют реке даже
И рассыпаясь не гаснут долго
Наилюбимые салюта снопы

Ночь убеждает покровы сбросить
Все, как и прежде.
И снова - осень


Рецензии