Мамочка

"Привет" хочу сказать тебе давно
Обнять,поцеловать и извиниться
Хочу,но не могу есть одно "но"
Которое мне не даёт забыться.

Скажу я честно не могу забыть
Что про меня давно уж ты забыла
Что в твоей жизни места для меня
Наверно как и в сердце мало было.

        Мамочка,мамулечка моя
        Так я раньше,помнишь,говорила
        Помню я счастливая была
        Я тебя любила и ценила.

Мне тебя по-женски очень жаль
До сих пор мне сердцу очень больно
Знаю на твоей душе печаль
Хоть и не показываешь гордо.

Есть моя вина перед тобой
Есть она,её я не скрываю
Наказала я себя давно
Изнутри сама себя терзаю.

        Мамочка,мамулечка моя
        Так я раньше,помнишь,говорила
        Помню я счастливая была
        Я тебя любила и ценила.

Ты свой выбор сделала давно
Ты ему позволила так много
Ты впустила "демона" к нам в дом
"Вытер" он об нас с тобою ноги.

Стали мы с тобой совсем чужие
А ведь я кровиночка твоя
Твои глаза как-будто бы слепые
Я для тебя при жизни умерла.

        Мамочка,мамулечка моя
        Так я раньше,помнишь,говорила
        Помню я счастливая была
        Я тебя любила и ценила.

Сейчас ты знаешь тоже мама я
Люблю сынишку больше всех на свете
Он для меня один моя семья
А ты и брат?Как жаль что Вас в ней нету.

Тебя простила и меня прости
Я не со зла,а просто от обиды
Больнее нету в жизни для меня
Предательства родных и самых близких.

        Мамочка,мамулечка моя
        Так я раньше,помнишь,говорила
        Помню я счастливая была
        Я тебя любила и ценила.
         



       


Рецензии