Слова

Слова умеют больно резать,
Как плеть по оголенной коже,
Ножом по горлу, в душу лезут
И там на дно ложатся в кому.

И скулы сводит от обиды,
И воздух кажется тяжелым.
Слова порою ядовиты,
Горьки как сахар пережженный.

10.08.15


Рецензии