Ubi sunt? Desidero te, amica mea

Пало покрывало на просторы поля,
Полночь незаметно подкралась ко мне.
Только звездам слышны стоны в полудрёме -
Ubi sunt ? Desidero te , amica mea.

Помню бирюзовые восходы майских дней,
Ночи в поле на ромашковом хребте.
В небо пущенную нами пару фонарей,
Первый поцелуй у парка на заре.

Тёплые объятия в мороз январский,
Вкус, родной до дрожи, губ, нектаром полных.
Гул вокруг толпы, и говор злой хазарский,
Разлучивший нас неспешно в синих  волнах..

Ночью невтерпеж, к утру все станет ясно -
Больше не растаять снегу по весне.
Без тебя мне жить - существовать напрасно,
Ubi sunt ? Desidero te , amica mea.

Август (13 сентября) 2016


Рецензии