20

Писатель ужасов, хоррора
 стоит в начале того слова.
 Затем антоним слова низ,
 затем лица кусок капризный,
 и окончанье буквы ЯТЬ,
 закончит слово то опять.
 В итоге нечто получаем,
 что все предметы обрамляет.


Рецензии