Никто не будет спрашивать тебя

Ни вкривь, ни в бровь
Ни прямо,
Родитель что
Хотел сказать
К рождению давая имя
Персональное ...
А знал ли сам:
Какую кашу заварил
В эмоциях взрывных
Предавшись страсти?
Что из того,
Что некогда рождён
На свет ты был (-а)
Не удосужившись понять,
Что не напрасно ...
Имя носишь.


Рецензии