Орденская лента...

Приватизация. Ура!
Прошла,как видите,успешно.
И пусть орёт сейчас народ,
Что незаконно,что поспешно.

Так говорил "мин-херц" Чубайс
Своей жене,своему брату-
Мы не обижены ей,ей,
В Нью-Йорке приглянул я хату.

Что мужики бузят-ну что ж...
"Концерты эти мне до "фени",
Пусть хлеб с водичкою едят,
А то привыкли жрать пельмени.

Долой "кухаркиных" детей!
Одна дорога им-в лакеи!
Кто будет верно мне служить,
За свой я счёт пошью ливреи.

Молю лишь Бога:-Ты пошли
Здоровой жизни президенту,
А мне за мой холуйский труд
Хотя бы орденскую ленту.


Рецензии