3. счет за тарелку ТВ

    болтать, раскачивая лодку
               и к уху прижимая сотку,
                о том, о сем,
в словах усматривая милость,
которая оп ля! - явилась
                - тузом,
               не обналиченным деньгами,
                как понимаете вы сами,
не того-с как-то...
          не с руки...
                не правильно, короче...
   это ирония?
   нет, это юмор FM.

- а при чем тут радио, если речь о ТВ?
- картинки нет, усек?
- за тарелочку платить надо            


Рецензии