Мы Все, кто Богу доверяет...

Мы Все, кто Богу доверяет-
Свою Судьбу и бренные тела,
Поверьте, люди, Они точно знают,
ЧТО БЛАГОДААТЬ С НЕБЕС - ОНА ПРИШЛА!
Как только Свет из вас в сей Мир польётся,
Как только Ритмы с Богом совпадут,
ТОГДА ПРЕОБРАЖЕНИЕ НАЧНЁТСЯ!
И не отнять, и не прибавить тут!
Звезда Любви взойдёт на Небосклоне
И каждый вспомнит, ЧТО ОН БОГОМ БЫЛ!
И ЧЕСТЬ СВОЮ УЖ БОЛЬШЕ НЕ УРОНИТ,
Соизмеряя Божий Дар и пыл...!
В пылу страстей запутаться не сложно,
Лукавый нам урок преподаёт!
Ведь устоять без Бога - невозможно...!
А НАМ ТВОРИТЬ СВОЕЙ ДУШИ ПОЛЁТ!
Кто Богу внял, молитву оглашая,
Тому уже попроще устоять!
Любовь Творца - ЭНЕРГИЯ ЖИВАЯ,
Поможет нам Сей Мир в Любви ваять!

  Ваш Архангел Метатрон


Рецензии