Мне дико, горестно и дико...

* * *
Мне дико, горестно и дико.
Уйди-ка прочь, ученье скверн.
Не то — в кровавом стуке крика
Погибнет новый Олоферн...
Халтурный оттиск, искаженье
Теней, преломленных во тьме —
О, неживое приближенье
Грошовой гибели — ко мне!
18. II. 2016.


Рецензии