Остаётся одно...

Остаётся одно - жить!

Вдоль стены идти на ощупь.

Мне озёр твоих не пить,

Прогореть да разлюбить,

Затеряться в пьяной роще.

До свиданья и прощай,

Не смотри в глаза так строго.

Не случилось выиграть рай-

Виноваты оба, знай,

В расставаниях у порога.


18.03.16


Рецензии