2. счет за интернет

      the doors and the windows -
в чем разница, Олдос?
двери и окна, окна и двери,
 а потом все летит в трубу -
дивный мир -
               еле-еле
             струится дымок из фантазий и прочей чухни,
громоздя в голубое то,
что весит немного, а стоит намного дороже,
чем все окна и двери в деревне,
где ватерклозет столь обширен,
что ветры гуляют по коже,
и сдирают ее,
            и крестом двухэтажным умножен
            дальний лес на погост
                интер - есть,
 а сетей, чтобы денежки ими ловить,
здесь, как не было с царствия Оно,
поныне -
                net, net
                да нет, нет.


Рецензии