Траурный гром...

Нет! В Чечне и Афгане
Мы не кланялись пуле,
Лишь в Великой России
Нас заботы согнули.

Кому нужен сегодня
Тот,вчерашний солдат?
Ты ответь на вопрос,
Горе-царь-демократ.

Ноют раны на теле,
Грудь сжигает огонь,
Наши души ранимы,
Их не скроешь за бронь.

Только в памяти нашей
Как картины стоят
Эпизоды боёв
И могилы ребят.

Эй ты,властная Русь!
Да открой же глаза!
Брось молиться на чудо!
И лизать образа.

Гнев народа-он страшен!
Ты подумай о том.
Судный день уже близок,
Грянет траурно гром!


Рецензии
Я помню то время когда был издан,
Приказ:Ввести армию в Афганистан.
Много ребят прошло той судьбой,
И тысячи мам потеряли покой.
Теперь уже нет вас пославшей страны,
Но в душах ребят тех раны видны.

С уважением!

Владимир Павлов 6   13.09.2016 11:17     Заявить о нарушении