Шизофрения

Как тихо в комнате сейчас,
А что со мной не знаю
И я уже который час-
Почти что не моргаю

И уперевшись взглядом в пол,
Боюсь пошевелиться.
Мне хочется залезть под стол
И от всего там скрыться.

То вены резать я хочу...
То жить,как можно дольше...
Ни от чего я не торчу-
Но не могу так больше.

Да где же ты мой Санитар?
Держи меня скорее,
Не то "устрою" всем нуар,
Я чувствую-Зверею!

2016 год


Рецензии