Дождь жёлтый лист приклеивал к окну

Дождь жёлтый лист приклеивал к окну -
Страдания печально-грустная картина,
Быть может, я когда-нибудь всплакну,
В рыданиях зайдусь, хоть я мужчина,

Я намотаю сопли лихо, мощно на кулак,
И всхлипывать я у окошка буду с кошкой,
Что жизнь моя идёт совсем-совсем не так,
Помадой нарисую я сердечко осторожно,

Потом возьму я срочно модный телефон,
Наделаю я селфи в разных всяких позах,
Друзья все скажут: "Просто дурик он",
А я отвечу: "Что вы, сердце же в занозах!"

Потом скажу, что слёз не видно под дождём,
Убьюсь три раза я в своих смешных страданьях,
Напьюсь винища, кофе, позвоню всем, а потом,
Начну терзать жену, мол, где все обещанья?

Найду я статусы покруче, посопливей в соцсетях,
И буду ими разговаривать и думать я на кухне,
Потом поведаю я всем свой самый страшный страх,
Что от сосисок и от йогуртов я что-то пухну,

О, боже мой, какая же ужасная печаль-тоска,
Дождь жёлтый лист приклеил вдруг к окошку!
А я, блин, не нашёл сегодня два носка,
Один чернявый, а второй поношенный немножко!


Рецензии
Это 100% исходник для пародий... Не хватает смайликов с ОК, а то я бы штук десят поставила с зубоскалом смеющимся...

Жалнина Ольга   10.10.2016 19:17     Заявить о нарушении