Когда некому...

«Когда некому рассказать сон» -
Так Раневская обронила??
И слежавшийся круассон
Протыкается в пол силы

Как сурок из норы той
Где хранятся его тени
Выползает пустой день... и
Теряется между строк

Утро долгое, свет вял
Слабо тянет свою ношу
Будто только с ноги встал -
Левой… Или застрял в прошлом

Просто некому… Где он -
Прислонившись, внимать бредням?
Да и сон... на зубок… средний
В общем как - то… из рук вон…


Рецензии