Питерский дождь

Снова Питерский дождь.                Am, Dm
Струйки хлещут по лужам.                E, Am
Ты возможно придешь,                G,
Если я тебе нужен.                C, A7

И пускай идут дожди над Невою.                Dm, Am
Ведь я рад каждой встрече с тобою.              Dm, G, C
Дождь простит, дождь поймет не ревнуя        Dm, Am
Обнимая, любя и целуя.                H7,E7, Am

Ночью город не спит,
Он как я одинок.
И сказал мне старик,
Не печалься сынок.

Брось обиду свою, в речку, с яра.
И беги от любви, как с пожара.
Я послушал его, перестал дальше ждать.
Только дождь, продолжал обнимать.

Снова Питерский дождь.
Снова струйки по лужам.
Вот и вижу - идёшь,
Значит, все-таки нужен.

И затих мой друг, хлестать перестал.
В небе солнышка луч засверкал.
Он ушел, не прощаясь со мною.
Подарив эту встречу с тобою...


Рецензии