Дружба

Экспромт, написанный на конкурс "Если с другом вышел в путь..."


У меня есть друг Алёша,
Он весёлый и хороший!

Мы с ним ходим в детский сад,
Я Алёшу видеть рад!

Мы играем с ним в машинки,
Попадают нам – смешинки…

Мы играем вместе в игры,
То мы – зайчики, то – тигры,

Вместе кушаем и спим.
Нам не скучно вместе с ним!

Почему других не нужно?
Нам сказали – это дружба!

28.08.2016


Рецензии