13 сентября

И Bсё, что мне останется тогда…
Шарф голубой, с её прекрасной шеи,
И рыжие, осенние аллеи…
И шорох листьев, под ногами, навсегда.

И поцелуй, как будто бы : «Прости»…
Как извинение, или завещание,
Как будто,запоздавшее признание…
Любви и не было, и лучше так уйти.

Уйти обыкновенно , всё смолчать…
(так, как она одна, и знает и умеет)
В последний раз, обнявши, пожалеет…
Попросит, больше ничего не ждать.

И боль навечно, мне останется тогда…
Шарф голубой, с её прекрасной шеи,
Обглоданные Осенью аллеи…
Тринадцатое Сентября…конец…среда.

 ОСЕНЬ 2016


Рецензии