***

За незалежность 200 граммов...
Под звуки бравурных речей.
Лежит боец на поле брани
Ничей...

Его убила Украина,
Как мать сыночка своего,
Лишь одинокая калина
Склонилась тенью на него
И никого...
            2015г.


Рецензии