Плач

Ветром волосы...
Слёзы насухо...
Тихим голосом...
К Солнцу Красному...

Где моя любовь?..
Сердце на куски...
Ты уже с другой...
Не смогла простить...

От такой судьбы
В пору вешаться...
Господи, прости...
Прими грешницу...


Рецензии