Я жила, как во сне

Я жила, как во сне, вспоминая тебя,
В голове лишь стучало: нет тебя, нет тебя,
Ты забыл обо мне, встреч не ищешь ты вновь,
Потому что прошла, как виденье, любовь.

Было счастье так близко, а теперь его нет,
Не поможет с тобой нам ни любовь, ни совет,
Как в тумане бреду я, твое имя шепчу,
Тебя вижу во сне уходящим, кричу.


Рецензии