И меня, ей Богу, аж колотит!

И меня,ей Богу,аж колотит.
Не туда куда-то повело.
Я гляжу,моргаю,тянет выйти в поле.
Лишь туман мешает как назло.
  По лесным дубравам,буйным перелескам,
  По оврагам мрачным хочется пройти.
  Вроде мне,как-будто,выдана повестка.
  Чтоб с ума по Родине сойти.
Осень золотая обострила чувства.
Где оно,то поле,что я жал,косил?
Разменял пол сотни.Денежек не густо.
Бросить все,уехать,не хватает сил.
  Где-то лето делось.Птицы улетели.
  Солнце уж не греет,бедное,с утра.
  Хочется чего-то страшно в самом деле.
  Мне твердят:На пенсию пора!


Рецензии