Не узнать кто где похоронен

***
Посвящаю погибшим сотрудникам подразделения антитеррора,
отдавшим свои жизни, «Альфа», «Вымпел»,
«Витязь», «Русь». Разведчикам ВВ
и разведчикам 781 ОРБ

Не узнать кто где похоронен,
Кладбище так разрослось.
Как искать мне теперь кавалеров,
Сослуживцев среди этих крестов.
Нашел я тебя, братуха,
Погибшего, выполняя свой долг.
И гвоздик тебе положил
Ты прости, что живой
Я вернулся домой.

Игорь Черных


Рецензии
Вечная память погибшим...http://www.stihi.ru/2012/04/09/8926

Радион Тухватулин   13.09.2016 16:03     Заявить о нарушении
Перед памятью !Время бессмертно!!! Игорь.

Черных Игорь   15.09.2016 11:30   Заявить о нарушении