Районной газете посвящается

Родная ты моя,районка!
Я знал тебя еще ребенком.
С тобой вступал я в комсомол,
С тобой я побеждал в футбол
С тобой трудился на полях
С тобой грустил о журавлях
С тобою,как пацан,влюблялся,
С тобой рассветам удивлялся,
С тобою рос,мужал,мудрел
И был творцом хороших дел!
И вот,тебе уж семьдесят!
А недруги твои гласят,
Что ты постна,неинтересна,
Что нет полета,пульса,песни,
Что,дескать,пользы никакой,
Пора идти,мол,на покой.
Но,дайте нам опоры точку!
Луч солнца юному росточку
И мы переживем разруху,
Ведь мы близки с тобой по-духу!
Вот,только б,денежек чуток,
Свободы маленький глоток,
Еще компьютеров мудреных,
Да,горстку зернышек ядреных
Засеяв,вырастить.Тогда
Нам лихословы не беда!
Ругайте,бейте нас,кусайте,
Вслед злые шуточки бросайте!
А мы,в ответ на их"ХИ-ХИ"
Напишем новые стихи!


Рецензии