не бойся если...

не бойся если
будет вывих мозга
ты ко врачу
иль к бабке
не ходи
от баловства поможет
только розга
ты судишь по себе
а не суди

ты строки
разобьёшь на части
на буквы
разобьёшь слова
сойдёшь
от вдруг нахлынувшего счастья
куда-то вниз
туда
где голова

                2016


Рецензии