***

Я целую лицо мужчины.
Такое любимое: глаза и губы,
ВискИ и морщины.
И , почти ни о чем не думая,
Наслаждаясь редким общением ,
Медленно глажу щетину ,
На любимом лице она вовсе не грубая...
Тем не менее...тем не менее...
Бесконечная мысль по кругу,
Уходящая в тьму душевную:
А нужны были б мы друг-другу ,
Если б не редкость общения?


13.09.2016 ( 10:45 )


Рецензии