В память о...

Где ты была, когда я тебя так ждал?
Где тебя носило, когда я тебя искал?
Я тебя любил, а ты не поняла.
Я тебя позвал, а ты ушла...

Мне твоя любовь теперь до фонаря:
Сердце закрывает многослойная броня.
Время не часы - его нельзя перевести,
И раны в моём сердце не залечатся, прости...

А мы с моей судьбою извечные враги,
Познал я много боли на жизненном пути.
Но в сердце бьётся где-то кусочек теплоты,
Как будто лучик света, быть может, это - ты...


Рецензии