Отрывки...

Отрывки..
обломки,
осколки.
Окурки..-
истлели..
листья..-
опали.
Утром..
долго лежали.
Не спали..
мечтали..
Росистые дали,
Причинные выси
манили.. и звали.
Прогнали..
видения, трения,
Все тени сомнения:
Подобие силы -
иметь свое мнение.
Роптали.. Но
Встали.
Зарнистое логово,
Крошево пепла.
Растащенный хлам
В пустынных квартирах.


Рецензии