Какая разница?

Какая разница - в какой одежде зло?
Добро - Свет и в лохмотьях Светом виден!
Кто украшают тело, забывая о душе...
Не стоит быть на Бога им в обиде.
Свободу Выбора ум с эго взял себе,
Тем самым изменил теченье жизни-
Счастливый Путь - от Света, заменив,
На адский путь и он ответит!!!
Путь Доброй Совести - есть Путь
Развития души - ОСНОВЫ во стремлении
К Любви Большой, чтоб в Счастье жить.
Ум обошел его , обманно, к сожалению!!!
(12.09.2016 г.)


Рецензии