Никому нельзя доверять!

Я Вам не скажу , что скучаю
Я закрылась как старая книга.
Ни о чем не жалею, но знаю
Все, что было еще не забыто.
Я запомню Вас хорошими,
До того как стали чужими.
Еще одна страница жизни прожита
И опять в душе боль и обида.
Сколько можно так ошибаться?
Доверять свою душу другим,
А потом уткнувшись в подушку
До рассвета плакать навзрыд.
Опять горький опыт достался,
Опять я ошиблась и снова одна.
Ну как тут захочется верить,
Если люди способны предавать?!


Рецензии