Сладкая слеза...

               
РАЗВЕ МОГ ПРЕДСТАВИТЬ Я,
ЧТО К ЗАКАТУ МОЕЙ ЖИЗНИ,
УГОТОВИТ МНЕ СУДЬБА,
ТО О ЧЕМ Я И НЕ МЫСЛИЛ...

ДЕДОМ БЫТЬ ПРИВЫК ДАВНО,
РАДОСТЬ ЭТА МНЕ ПРИВЫЧНА,
НО ЧТО ПРАДЕДОМ Я СТАЛ,
ЛИШЬ МЕЧТАЛ ЧТОБЫ ДОЖИТЬ БЫ...

И ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ КАК
РАДОСТЬ ЭТУ ПЕРЕЖИТЬ МНЕ,
ВЕДЬ Я ПРАДЕД ДВАЖДЫ СТАЛ,
В ОДНОЧАСЬЕ СЧАСТЬЕ ЖИЗНИ...

ДВА МАЛЬЧИШКИ -АГАЛЬЦА,
ВНУЧКА ЖИЗНЬ ИМ ПОДАРИЛА
И КРАСИВО НАЗВАЛА,
В ИМЕНАХ  РОССИИ СИЛА!!!

И ТЕПЕРЬ Я БУДУ ЖДАТЬ
ЖИЗНИ НОВЫЕ СТРАНИЦЫ,
ЧТОБ  ДАНИЛА И ИВАН
БЫЛИ ВСЕМ ОПОРОЙ В ЖИЗНИ...

И НАСТАНЕТ ДЕНЬ ТАКОЙ,
КОГДА В ИХ ОБЪЯТЬЯХ ЖАРКИХ
ИЗОЙДУ СВОЕЙ СЛЕЗОЙ,
ЧТО ОТ СЧАСТЬЯ БУДЕТ СЛАДКОЙ...
P.S.
Внучка милая моя, ты нам жизнь продлила дважды,
не сойти б с ума от счастья, теперь дальше надо жить...


Рецензии