Ты предлагаешь ещё год прождать?!

Ты предлагаешь ещё год прождать?!..
Вот в этой пытке постоянной болью?!
Или твой план снова меня предать
Так прячется за мнимою любовью?...

Тебе так нравится, что я полуживая
Страдаю от твоей жестокой шутки?
Что я не сплю, в слезах переживая
Мучительные ожидания жуткие?..

А ты себя спросил, хоть раз, когда?
А, стоили твои все обязательства
Нечеловеческих мучений и труда
Пройти через такие обстоятельства?!

Ведь та, ради кого ты так старался,
От радости в комфорте, скалит зубы...
Возможно ты с ней заодно смеялся,
А мне опять задумал поцелуй Иуды?...

Ты предлагаешь ещё год прождать!..
А ты спросил? Я выдержать сумею?
Ты так привык ей постоянно угождать,
Что веру истрепал, что я к тебе имею!..

©SMA-Sobolevskaya Anastasia



13.9.16


Рецензии