Бессонница

Я засыпая, поворачиваюсь набок
И вижу пред глазами образ твой.
Ты смотришь так серьезно, это навык?
А может правда ты проникся мной...

Мне не уснуть, ночами выживая,
Стрелка часов плетется не спеша.
Перевернусь, дыхание ощущая,
Прижмет меня к себе твоя душа.

Касанием руки локон поправишь,
На плечи голые накинешь нежно плед...
Ох, сладкий сон, как ты меня дурманишь!
Я сумасшедшая, раз верю в этот бред.


Рецензии