Мега

В мега-структуре мега-задача,
Мега-решение, которое мега-значит,
Мега-ответ как мега-пример,
Мега-последовательность при осуществлении мега-дел,

В мега-структуре мега-задача,
Цель неизвестна,
Предположим, что смысл хоть не потрачен.


Рецензии